Publicado 28 de Fevereiro de 2014 - 14h02

Pudim com leite light

Reprodução

Pudim com leite light

Ingredientes:

 

Para o Pudim:

- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado

- 1 xícara de chá de leite em pó desnatado

- 3/4 de xícara de chá de adoçante dietético em pó

- 4 ovos inteiros

- 1 colher de chá de essência de baunilha

Para a Calda:

- 60 gramas de ameixas pretas

- 1 xícara de chá de água em temperatura ambiente

- Adoçante artificial a gosto

 

Modo de preparo:

 

Para o Pudim:

1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio

2. Leve ao forno em banho-maria por 40 min

3. Retire o papel e deixe mais 5 minutos

4. Depois de frio leve à geladeira

Para a Calda:

1. Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água

2. Leve ao liqüidificador e coloque um pouquinho de adoçante