Publicado 28 de Fevereiro de 2014 - 15h21

Arroz com Castanha

Reprodução

Arroz com Castanha

Ingredientes:

 

- 1 colher de sopa de óleo

- 1 xícara de chá de arroz

- 1 sachê de tempero pronto para arroz

- 1/2 xícara de chá de champanhe

- 1 ½ xícara chá de água fervente

- 100 gramas de castanha portuguesa

- 1/2 colher de chá de tomilho fresco

 

Modo de preparo:

 

1. Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por dois minutos

2. Acrescente o tempero pronto e misture

3. Junte a champanhe, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada

4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais cinco minutos ou até secar o líquido

5. Junte as castanhas, o tomilho e misture

6. Reserve por cinco minutos

7. Sirva em seguida