Publicado 28 de Fevereiro de 2014 - 14h08

Macarrão rápido ao forno

Divulgação

Macarrão rápido ao forno

Ingredientes:

 

- 500 gramas de massa curta cozida “al dente”

- 2 colheres de sopa de azeite

- 2 dentes de alho picados

- 1 lata de molho de tomate

- 200 gramas de Catupiry

- 1 lata de creme de leite

- 300 gramas de mussarela cortada em pequenos cubos

- 300 gramas de presunto cortado em pequenos cubos

- Queijo parmesão ralado a gosto

- Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

 

1. Aqueça o azeite e doure o alho numa panela

2. Acrescente o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite

3. Tempere com o sal e a pimenta

4. Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter

5. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto

6. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado

7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos

8. Sirva em seguida