Publicado 28 de Fevereiro de 2014 - 10h58

Sopa de feijão verde

Divulgação

Sopa de feijão verde

Ingredientes:

 

- Batata

- Cebola

- Tomate

- Feijão nhemba fresco

- Tempero que gosta

 

Modo de preparo:

 

Numa panela de 3 litros

1. Coloque para ferver 1 litro e meio de água e acrescente:

2. 2 cebolas grandes, cortadas em pedacinhos.

3. 2 tomates médios, cortados em pedacinhos.

4. 3 batatas grandes, cortadas em pedacinhos.

Depois:

1. Cozinhe por 30 minutinhos ou até que os vegetais estejam macios.

2. Depois faça um puré bem fino usando o material que estiver ao seu alcance.

3. Acrescente um 1/2 kd de feijão nhemba fresco, cortado transversalmente em fatias finas.

4. Cozinhe por cerca de 10 minutinhos até que os feijões estejam macios.