Publicado 09 de Abril de 2013 - 18h13

Bife à parmegiana

Mauro Holanda

Bife à parmegiana

Ingredientes

- 6 bifes de alcatra limpos

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 2 ovos

- 150 g de farinha de rosca

- 1 xícara (chá) de molho de tomate

- 150 g de mussarela em fatias

- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.

Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.

Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.

Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.

Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.