Publicado 09 de Abril de 2013 - 18h13

Deliciosas batatas sautee para servir com arroz ou petiscar

Divulgação

Deliciosas batatas sautee para servir com arroz ou petiscar

Ingredientes

- 1 kg de batatas pequenas

- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- sal a gosto

Modo de Preparo

Escolha batatas de boa qualidade e pequenas, leve uma panela grande com água ao fogo alto, tempere com galhos de salsa, meia cebola com casca e uma colher de (sobremesa) de sal para ferver.

Enquanto a água ferve, descasque as batatas, coloque as batatas na água fervente, Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias escorra e despreze a água. Reserve.

Lave a salsinha muito bem sob água corrente, Retire todas as folhinhas e pique muito bem com uma faca afiada. Reserve

Leve uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter, quando a manteiga estiver derretida, junte as batatas, a salsinha, sal a gosto e salteie por 3 minutos.

Para saltear as batatas, segure o cabo da frigideira e mexa para frente e para traz fazendo com que as batatas dourem em todos os lados, Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.

Veja também