Publicado 04 de Junho de 2013 - 17h27

Salgadinhos de queijo feitos com massa de batata, delicioso

Divulgação

Salgadinhos de queijo feitos com massa de batata, delicioso

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de água

- 1/4 de xícara (chá) de manteiga

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 ovo

- 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho

- Sal e pimenta a gosto

- Salsa picada a gosto

- 200 g de mussarela em cubinhos

- Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferva a água com a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.