Publicado 18 de Abril de 2013 - 20h46

Nada melhor que uma lasanha no almoço

Divulgação

Nada melhor que uma lasanha no almoço

Ingredientes

- 1 peito de frango

- 4 tomates picados (sem pele e sem semente)

- 1 cebola picadaver vídeo

- 2 colheres de óleo

- 1 lata de molho de tomatever vídeo

- 2 xícaras de água

- folhas de louro

- sal e pimenta a gosto

- cheiro-verde a gosto

Molho

- 1 colher de manteiga

- 4 xícaras de leite

- 1 cebola ralada

- 2 colheres de amido de milho

- 1 lata de creme de leite

- sal a gosto

Montagem

- 300g de mussarela

- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida verde ou branca

Modo de preparo

Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

Molho: Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem: Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, Molho brancover vídeoe mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o Molho brancover vídeopara última camada. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

Veja também