Publicado 04 de Junho de 2013 - 17h27

Risole de queijo, delícia para o seu fim de semana

Divugação

Risole de queijo, delícia para o seu fim de semana

Ingredientes

- 02 Xícaras (Chá) de leite

- 02 Xícaras (Chá) de farinha de trigo

- 02 Colheres (Sopa) de manteiga

- 02 Tabletes de caldo de legumes

- 01/2 Kg Mussarela

- 02 Ovos (Para empanar)

- Farinha de rosca (para empanar)

Modo de Preparo

Numa panela coloque o leite, o caldo de legumes e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Depois junte a farinha de trigo, e vá mexendo até que a bola de massa desgrude do fundo da panela.

Mexa até que a massa esteja cozida. Após retire do fogo, espere ficar morna, amasse até ficar consistente e macia e que não grude nas mãos.

Cubra e reserve. Corte a mussarela em pequenos cubos. Abra a massa pouco a pouco com um rolo de fazer macarrão, na espessura não muito grossa aproximadamente 3,5 milímetros. Faça o corte a massa com a borda de um copo, forme círculos. Depois coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas. Primeiro passe os risoles no ovo batido e depois na farinha de rosca. Deixe o óleo bem quente e frite-os. Escorra o óleo com papel absorvente e está pronto o risole.

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