Publicado 04 de Junho de 2013 - 17h27

Receita de rocambole de doce de leite para fazer a alegria da galera

Divulgação

Receita de rocambole de doce de leite para fazer a alegria da galera

Ingredientes Massa:

- 6 ovos

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 6 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

- Açúcar para polvilhar

- 1 lata de doce de leite moça cremoso

Modo de Preparo

Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.

Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.

Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.

Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Veja também