Publicado 09 de Abril de 2013 - 18h13

Escondidinho de Picanha Bahiana

Divulgação

Escondidinho de Picanha Bahiana

Ingredientes:

- 1/2 kg de picanha

- 2 batatas médias

- 1 copo de requeijão cremoso

- 1/2 cebola picada

- 1 colher de sopa de manteiga

- 1/2 xícara de creme de leite

- 1 tablete de caldo knorr de picanha

- 200 g de queijo lanche ou mussarela

- Pão (opcional) 

Modo de preparo:

- Corte a picanha em tiras médias, dissolva um caldo de sabor a escolha e aguarde

- Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue

- Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picada e desligue

- Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar

Obs: Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia

Veja também