Publicado 09 de Abril de 2013 - 18h13

Para degustar com um cafezinho, não há melhor companhia que a rabanada

Divugação

Para degustar com um cafezinho, não há melhor companhia que a rabanada

Ingredientes

- 3 pães franceses dormidos

- 2 xícaras de (chá) de leite

- 1/2 xícaras de (chá) de açúcar

- 1/2 lata de leite condensado

- Óleo (o necessário para fritar)

- 2 colheres de (sopa) de canela em pó

- 3 ovos

Modo de Preparo

Corte os pães em fatias e reserve. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela, mexa e reserve.

Em outra tigela bata os ovos até ficar homogêneo.

Em um panela média coloque o óleo e aqueça. Coloque algumas fatias de pão dentro da panela tigela com leite e deixe encharcar por um minuto de cada lado.

Coloque o pães em uma peneira para tirar o excesso de líquido. Depois passe as fatias no ovo batido e frite por dois minutos cada lado, ou até que fiquem douradas.

No fim, polvilhe com açúcar e canela. Está prontinho para servir!

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