Publicado 28 de Maio de 2013 - 11h24

Chicken desfiado com queijo, vai resistir?

Divulgação

Chicken desfiado com queijo, vai resistir?

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de maionese

- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 colher (chá) de sal

- 3 ovos

- Óleo para untar

Recheio

- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado

- 1 cebola média picada

- 1 tomate sem pele e sem sementes picados

- 200g de mussarela ralada

- Cheiro-verde a gosto

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea. Misture o recheio numa tigela e tempere. Despeje metade da massa numa assadeira untada com óleo e distribua o recheio por igual. Cubra com a massa restante e leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada com requeijão cremoso.

Veja também