Publicado 18 de Março de 2013 - 10h47

Tradicional e sem erro: bolo de cenoura é opção certeira para o café

Divugação

Tradicional e sem erro: bolo de cenoura é opção certeira para o café

Ingredientes

Para a massa:

- 3 ovos

- 1 copo (200 ml) de óleo

- 2 cenouras grandes

- 2 copos de farinha de trigo peneirada (use a mesma medida do copo usado para o óleo)

- 2 copos de açúcar

- 1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

- 1/2 copo de leite

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

- 1 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, óleo e as cenouras. Depois acrescente a farinha, açúcar e, por último, o fermento. Misture delicadamente.

Coloque a mistura em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio 180ºC.

Para a cobertura: misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Coloque ainda quente sobre o bolo.