Publicado 15 de Abril de 2013 - 18h22

Receita de coxinha para os amantes de salgadinhos

Divulgação

Receita de coxinha para os amantes de salgadinhos

Ingredientes

- 4 copos de leite

- 4 copos de farinha de trigo

- 1 tablete de caldo de frango

- 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

- 400 gr de peito de frango desossado, cozido e desfiado

- quanto baste de tomate picado

- quanto baste de cebola picada

- quanto baste de azeite

- quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparo

Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.

Deixe a massa esfriar por um tempo. Enquanto isso, faça o recheio.

Recheio: Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picada. Reserve.

Pegue uma pequena quantidade de massa, amasse bem e recheie. Faça formatos de coxinha. Empane a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca. Agora é só fritar.