Publicado 09 de Abril de 2013 - 18h13

Hamburguer no Prato para um almoço rápido e versátil

Divulgação

Hamburguer no Prato para um almoço rápido e versátil

Ingredientes

- 1 unidade de Hambúrguer de Peru (a unidade aumento segundo a quantidade de pratos)

- 1/2 Cenoura ralada grossa

- 6 ramos de Agrião

- 2 colheres de sopa de Iogurte Natural

- 1 colher de sopa de Hortelã picada 

- 2 colheres de sopa de Azeite de oliva

- Sal a gosto

Modo de Preparo

Prepare os hambúrgueres de acordo com as instruções da embalagem e mantenha aquecido no prato em que for servir.

Ao redor, distribua a cenoura e o agrião e tempere com um molho feito com o iogurte natural, a hortelã, o azeite e o sal e sirva em seguida.

Dica: Se você preferir, pode acrescentar folhas verdes e pepino na salada e acompanhá-la com torradas.