Publicado 09 de Abril de 2013 - 18h13

Uma receita fácil com gostinho de infância

Divugação

Uma receita fácil com gostinho de infância

Ingredientes

Para a  Massa

- 2 ovos

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 colher (sopa) de óleo

- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

- 1 colher (sobremesa) de sal

- 1 colher (chá) de açúcar

- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 8 salsichas cortadas em 4 partes cada

- 2 gemas para pincelar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento.

Despeje em uma tigela acrescentando aos poucos a farinha e mexa até a massa desgrudar das mãos.

Abra a massa com um rolo e corte em tiras da largura dos pedaços de salsicha.

Enrole cada tira de massa em volta de cada pedaço de salsicha e pressione para fixar bem.

Pincele com a gema e asse em forno médio (200ºC), pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.