Publicado 09 de Abril de 2013 - 18h13

Receita de peixe crocante ao molho de ervas, delicioso

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Receita de peixe crocante ao molho de ervas, delicioso

Ingredientes

- 1kg de filé de merluza, cortado em cubos grandes

- 1 dente de alho amassado (5g)

- 2 colheres (chá) de suco de limão (10g)

- 1/2 pacote de flocos de milho pré-cozido (250g)

- 2 colheres (chá) de ervas finas (1g)

- sal a gosto

- Raspas finas da casca de 1 limão tahiti ou siciliano

- ½ xícara (chá) de Margarina derretida (100g)

- 1 colher (sopa) cheia de Margarina para untar (20g) Sal a gosto

Acompanhamento

Maionese Salada

Fatias de limão

Modo de Preparo

Misture os flocos de milho pré-cozido com o sal, as ervas finas e reserve.

Em um recipiente tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.

Retire do tempero, seque com papel toalha, passe-os pela Margarina e em seguida pela farinha de milho temperada apertando bem para cobertura aderir aos peixes. Coloque-os em forma untada com Margarina Delícia Supreme e leve-os para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 180ºC por 5 a 10 minutos ou até que estejam cozidos por dentro e crocante e dourados por fora.