Publicado 09 de Abril de 2013 - 18h13

Salada verde de micro-ondas

Douglas Aby Saber

Salada verde de micro-ondas

Ingredientes:

- 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente

- 1 xícara(s) (chá) de maionese

- 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)

- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite

- 2 xícara(s) (chá) de uva itália

Modo de preparo:

1. Coloque o repolho em um refratário fundo.

2. Tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta.

3. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar.

4. Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve.

5. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.

6. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.