Publicado 11 de Julho de 2013 - 11h13

Bolinhas de frango com azeitona para petiscar

Divulgação

Bolinhas de frango com azeitona para petiscar

Ingredientes

- 300 g de peito de frango cozido e bem picado

- 1 cebola pequena ralada

- 2 colheres (sopa) de salsa

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 ovo

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- Sal e pimenta-do-reino a gusto

- 18 azeitonas verdes sem caroço

- Farinha de rosca para empanar

- Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta. Modele os bolinhos. Recheie cada bolinho com uma azeitona. Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora. Frite no óleo bem quente.

Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia.