Publicado 10 de Julho de 2013 - 15h50

Pavê de chocolate meio amargo com recheio de coco

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Pavê de chocolate meio amargo com recheio de coco

Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado (395 g cada lata)

- 2 vidros de leite de coco (200 ml cada vidro)

- 1 caixa de creme de leite (200 ml)

- 1 pacote de coco ralado (100 g)

- 2 pacotes de biscoito champagne

- 1 barra de chocolate amaro (ou outro meio amargo de sua preferência)

- 4 colheres de chocolate em pó solúvel (não usar achocolatado)

- leite de vaca para regar 

Modo de preparo:

1º Passo: Aqueça o leite de coco no micro-ondas ou fogão (para que ele penetre melhor nos biscoitos)

2º Passo: Umedeça os biscoitos champanhe no leite de coco e forre um refratário de vidro

3º Passo: Logo após borrife mais um pouco de leite de coco para garantir que eles fiquem bem molhadinhos

4º Passo: Em uma panela misture 1 lata de leite condensado com o coco ralado até começar a ferver, pegue essa mistura e cubra a primeira camada de biscoitos umedecidos

5º Passo: Forme mais uma camada de biscoitos sobre a mistura, umedecendo bem no leite de coco morno

6º Passo: Com os biscoitos que sobrarem faça uma farofa, esmagando-os com a mão, e preencha os espacinhos que sobraram, regue com o leite para umedecer

7º Passo: Ferva a outra lata de leite condensado com 4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel, quando começar a ferver adicione o creme de leite e misture bem, com uma colher de pau, para não grudar no fundo

8º Passo: Cubra o pavê

9º Passo: Pique o chocolate amaro bem picadinho com o auxílio de uma faca, ou rale em ralador grosso

10º Passo: Cubra uniformemente todo o pavê e leve à geladeira por 6 horas, feche o refratário com o auxílio de um plástico filme