Publicado 08 de Abril de 2013 - 13h47

Bolo de caneca

Divulgação

Bolo de caneca

Ingredientes

-2 colheres de sopa de achocolatado

-3 colheres de sopa de farinha de trigo

-3 colheres de sopa de açúcar

-1/2 colher de chá de fermento em pó

-3 colheres de sopa de leite

-2 colheres de sopa de óleo

-1 ovo

 

Modo de Preparo

1 - Em uma caneca com capacidade superior a 350ml, misture o achocolatado, farinha de trigo, açúcar e o fermento em pó.

 

2 - Acrescente leite, óleo e o ovo. Misture delicadamente até ficar um líquido homogêneo.

 

3 - Coloque a caneca sobre um prato de sobremesa e leve ao forno de micro-ondas por 3 minutos em potência alta.

 

4 - Sirva a seguir.

 

Dica: sirva com uma bola de sorvete.

Veja também