Publicado 05 de Abril de 2013 - 14h48

Pudim de beijinho

Ormuzd Alves

Pudim de beijinho

Ingredientes

-1 lata de leite condensado

-100 g de coco ralado

-1 colher (sopa) de margarina

-1/2 lata de creme de leite

-1 xícara (chá) de leite

-1 vidro de leite de coco

-2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

-3 claras em neve

 

Modo de preparo 

1 - Em uma panela ponha o leite condensado, o coco ralado e a margarina.

2 - Leve ao fogo brando e mexa bastante até o beijinho se soltar do fundo da panela.

3 - Deixe esfriar totalmente.

4 - Bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

5 - Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

6 - Transfira para uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro untada com um pouco de óleo.

7 - Leve para gelar por seis horas.

 

Dica:

Depois de desenformar, decore o doce com coco ralado polvilhado.

Veja também