Publicado 02 de Abril de 2013 - 17h37

Bolo de Framboesa

Ormuzd Alves

Bolo de Framboesa

 

 

Massa:

-1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha

-1/2 xícara (chá) de óleo

-3 ovos

-1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa

-1/4 de xícara (chá) de leite.

Calda:

-2 xícaras (chá) de açúcar

-1 xícara (chá) de framboesa congelada

 

Modo de preparo

Massa: No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Calda: Em uma panela misture o açúcar e a framboesa congelada. Leve ao fogo brando até dar ponto de calda e a framboesa se desmanchar. Deixe esfriar um pouco e distribua sobre o bolo. Decore com framboesas.

Dica: Se preferir substitua a framboesa por morango congelado.

 

Veja também