Publicado 09 de Abril de 2013 - 10h30

Pão de queijo especial: delicioso recheio de doce de leite cremoso

Mauro Holanda

Pão de queijo especial: delicioso recheio de doce de leite cremoso

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de óleo

- 3 ovos

- 1 colher (chá) de sal

- 3 xícaras (chá) de polvilho doce

- 300 g de queijo de minas curado ralado

- 3/4 de xícara (chá) de doce de leite cremoso para rechear

 

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce. Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.

Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.

Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.

Leve para assar até crescer e começar a dourar.

Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho. Sirva imediatamente.