Publicado 20 de Março de 2013 - 13h04

Waffle de chocolate com frutas

Ormuzd Alves

Waffle de chocolate com frutas

Ingredientes

-1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

-1 ovo

-1 xícara (chá) de leite

-4 1/2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-2 colheres (sopa) de chocolate em pó

-1 colher (sopa) de açúcar

-150 g de chocolate ao leite

-Frutas picadas a gosto

 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata a farinha de trigo, o ovo, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 1/2 colher (sopa) da manteiga amolecida, o fermento, o chocolate em pó e o açúcar.

 

2. Com a massa, faça os waffles em aparelho próprio para este fim.

 

3. Prepare a calda: derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.

 

4. Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite e derreta 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.

 

5. Misture-os ao chocolate.

 

6. Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas.

Veja também