Publicado 11 de Março de 2013 - 9h40

Filé de peixe ao legumes e ervas: um prato leve e nutritivo

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Filé de peixe ao legumes e ervas: um prato leve e nutritivo

Ingredientes

- 1/2 berinjela fatiada em rodelas

- 1/2 abobrinha fatiada em rodelas

- 01 cebola pequena em anéis

- 01 tomate maduro sem pele e semente em rodelas

- Cenouras cortadas a Juliene

- 03 batatas doces cozidas em rodelas

- 1 limão para suco (fazer o suco)

- 01 colher de azeitonas pretas em rodelas

- 01 pitada de páprica, pimenta-do-reino, sal, salsinha e sementes de coentro

- Azeite extra-virgem

Modo de Preparo

Dê uma ligeira fervura na cenoura e batata. Desligue o fogo e jogue a abobrinha e a berinjela. Forre uma assadeira com papel manteiga e faça uma cama com os legumes e algumas rodelas de cebola e tomate.

Tempere os filés de peixe com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino a gosto, uma pitada de páprica e as sementes de coentro.

Acomode por cima, as rodelas de cebola e tomate restante, a azeitona, a salsinha e regue com uma quantidade generosa de azeite.

Feche as extremidades de papel fazendo um pacote. Use palitinho para prender se necessário.

Leve ao forno quente, 180º, por vinte e cinco minutos. Retire, abra o pacote, corte as extremidades do papel e volte ao forno para dourar.

Dica: você pode variar com os tipos de peixe e também preparar com camarões. 

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