Publicado 07 de Abril de 2013 - 0h00

Foto meramente ilustrativa da receita de barquinha de abobrinha

Divulgação

Foto meramente ilustrativa da receita de barquinha de abobrinha

A receita da barquinha é da Empório da Papinha.  Confira:

INGREDIENTES

Para a barquinha

2 abobrinhas médias

1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

1 cebola média

Para o recheio

1 dente de alho amassado

300g de patinho moído

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Descarte as pontas das abobrinhas e corte-as ao meio no comprimento. Retire o miolo com uma colher, deixando-as no formato de barquinha e reserve. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobrinha e cozinhe até o legume desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos ou até ficar cozida.