Publicado 27 de Novembro de 2012 - 11h24

Receita de biscoito de polvilho temperado, para dar aquele gostinho a mais na hora do café

Empório do Pão

Receita de biscoito de polvilho temperado, para dar aquele gostinho a mais na hora do café

Ingredientes

- 2 kg de polvilho azedo

- 600 ml de leite

- 600 ml de óleo

- 300 g de queijo minas ralado (ralado grosso)

- 60 g de sal

- 100 g de bacon picado e frito

- 100 g de alho descascado e triturado

- 350 g de ovos

- 550 g de água

Modo de preparo

Ferva o leite e o óleo e deixe esfriar. Bata o polvilho e o sal em velocidade média. Depois acrescente o leite e o óleo fervido, os ovos, o queijo ralado, o bacon frito, o alho triturado e a água e bata tudo na velocidade 3 por 5 minutos. Coloque a massa em um coador e pingue em latas sem untar. Asse por cerca de 20 minutos em forno com temperatura de 180°. Rende 108 unidades.