Publicado 26 de Novembro de 2012 - 11h54

Ideal para estações quentes, a salada tem grande quantidade de água e contribui para a hidratação do corpo, evitando sensação de moleza

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Ideal para estações quentes, a salada tem grande quantidade de água e contribui para a hidratação do corpo, evitando sensação de moleza

Ingredientes

Alface roxa

Alface verde

Tomates cerejas

Beterraba

Pimentão verde

Pimentão vermelho

Pimentão amarelo

Azeitona chilena

Brócolis

Tempero a gosto

Modo de Preparo

Cortar os pimentões e a alface em tiras. Ralar a beterraba e cozinhar o brócolis. Colocar nas bordas de uma travessa a alface roxa, depois a alface verde e a seguir a beterraba. Enfeitar com os pimentões, os tomates cerejas, as azeitonas e o brócolis.

Informações Nutricionais

Valor Nutricional por porção: 40 kcal

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 2 porções

Preparo: Fácil

Você sabia?

Os que não têm o hábito de consumir verduras e legumes, ainda encaram um prato de salada como o sacrifício para alcançar o peso adequado. O mais indicado é consumi-la como entrada, antes das preparações quentes, com a finalidade de aumentar a saciedade e reduzir o consumo dos alimentos mais calóricos.