Publicado 28 de Novembro de 2012 - 9h46

Cheesecake de Panetone

Oba Hortifruti

Cheesecake de Panetone

Ingredientes:

- 1 panetone

- 1 lata de leite condensado

- 1 caixinha de creme de leite

- 1 queijo branco pequeno e sem sal

- 1 colher de café de essência de baunilha

- 1 pote de geleia de framboesa ou damasco

- 1 xícara de açúcar

- 1 xícara de leite com 1 colher de açúcar

Modo de preparo:

1º Passo: Em 1 refratário de vidro coloque fatias do panetone umedecidas com o leite.

2º Passo: Bata no liquidificador o queijo, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.

3º Passo: Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com os círculos de panetone (para forrar as laterais corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado).

4º Passo: Despeje o creme na forma e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.

5º Passo: Despeje a geleia por cima do cheesecake e sirva.

Fonte: Oba Hortifruti