Publicado 25 de Novembro de 2012 - 5h00

Bolo de cenoura de caneca

Divulgação

Bolo de cenoura de caneca

Uma receita simples, rápida e sem sujeira é a dica desta semana de Ana Eliza S. Machado. Trata-se do bolo de cenoura de caneca.

 

Ana Eliza MachadoINGREDIENTES

1/2 Cenoura descascada

1 ovo

4 colheres (sopa) farinha de trigo

4 colheres (sopa) açúcar

3 colheres (sopa) óleo

1 colher (café) fermento químico

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento), colocar a mistura na caneca que possa ir no microondas e misturar o fermento. Colocar no microondas em potência máxima por 3 minutos.

Derreter 1/2 barra de chocolate ao leite, e cobrir o bolo. Você pode comer o bolo na própria caneca, ou desenformar antes de cobrir.