Publicado 13/05/2019 - 18h18 - Atualizado 13/05/2019 - 19h42

Por Do Correio

Evento acontece na cidade de Campinas entre os dias 17 de maio e 9 de junho e tem como tema

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Evento acontece na cidade de Campinas entre os dias 17 de maio e 9 de junho e tem como tema "Do campo à mesa"

Campinas recebe, entre os dias 17 de maio a 9 de junho a 12ª Campinas Restaurant Week, que este ano traz o tema “Do campo à mesa”. Nessa edição, os chefs dos restaurantes participantes terão que apresentar pratos que dizem a respeito às tradições e montar menus focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação da região. O intuito do festival é que os restaurantes apresentem pratos tradicionais, com receitas caipiras, rústicas e até de origem familiar do chef.
O destaque do festival é o preço acessível, já que os cardápios são compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. O Restaurant Week também dá continuidade à ação social promovida ao longo dos anos e oferece aos clientes a opção de destinarem o valor extra de R$ 1,00 de sua refeição a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), que contribui para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda. Para mais informações sobre a instituição, acesse: http://aaqq.org.br/.
Royal Palm: presente!
Neste ano, os chefs do Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, do bistrô francês La Palette, localizado no Royal Palm Plaza e do Simetria Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, participam da edição.

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